iPhone Forum

General Discussion - Becoming aware of your golf swing

kotomi - Thu Dec 13, 2012 7:47 pm
Post subject: Becoming aware of your golf swing
あなたの潜在的なまでにプレイするがそんなに思考を停止するには、ミズノmp
実際にゲームを体験する必要があります。あなたがコースに出ているときにもちょうどレンジでは、あなたのスイングをしないと感じることができなければならないけど。あなたのスイングを感じることによってあなたがやっているのかを正確に知っていて、r11s それが変更を加えることが簡単です。あなたのスイングの中で何かがオフになっていると感じたら、あなたの体はスイング中にそれ自身を訂正する機会を持っています。あなたが何かがオフコースだと感じることができない場合は、インスイング矯正のための可能性はありません。

と思う人のために、あなたは間違っている任意の感触を持っていない。目を閉じて、テーラーメイド rbz クラブを振る。どのようにあなたが実際に振ったご存知でしたか?あなたは、クラブが動いて表示されませんでした。あなたが速くあなたが地面に接触した場合、空気をカットしたりするのに十分振った場合は少し何かを聞いたことがあるかもしれない。可能性が高い以上、何かを感じた。より多くのあなたが感じ、より良いあなたが小さな変化に気づきになるだろうしているあなたのスイングを経験しての練習。あなたは何を練習にやりたいことだけを判断せずに感じています。ゼクシオ mp600 あなたがクラブフェースの閉鎖または開口部を感じた場合は、それが正方形守ることを教えていない。ちょうどクラブを閉じたり、開放感を体験し、あなたの体はそれ自身の上必要な調整を行うことを開始します。
All times are GMT - 8 Hours