iPhone Forum
iChat - Most golfers love TaylorMade RBZ Driver
Henry12
- Wed Dec 12, 2012 7:32 pm
Post subject:
Most golfers love TaylorMade RBZ Driver
ほとんどのゴルファーは、テーラーメイドRBZドライバを愛する
それはほとんどのゴルファーに適したゴルフクラブを所有することが重要である、それは何ですか?はい、あなたのゴルフゲームを取ることに決めましたか、あなたの子供の彼女の最初のゴルフクラブセットを取得するために探して親いるかどうか、
激安ゴルフクラブ
あなたは、ゴルフのスイングに合わせて右のゴルフクラブを選択する方法を知っているかもしれません。さて、アイアンが世界中最もホットなゴルフ鉄ですが、あなたのゴルフの友人の何人かはあなたにこれらのゴルフアイアンをお勧めかもしれない。
rbz ドライバー
あなたは彼らが良いゴルフクラブだと思いますか?あなたは、適切なゴルフのアイアンを選択する方法を知っていますか?この記事では、テーラーメイドRBZドライバのレビューを見つけることができます。
テーラーメイド rbz ドライバー
あなたはRBZドライバーの特徴を確認した後、私はあなたが最初でRBZドライバのようなので、多くのゴルファーは、私たちがテーラーメイドRBZドライバの基本的な機能を知ることができた理由を知っているかもしれないと思う。
年以上の場合は、テーラーメイドのRBZドライバは、ゲームで最も売れて鉄の間でされています。卸売ゴルフクラブの距離の組み合わせと使いやすさが半ばと高いハンディキャッププレーヤーと彼らは特に人気者にした。いくつかの理由 - その成功をいじくりまわすことはリスクなしではありませんでしたが、ブレット·ウォール、アイアン用製品開発のテーラーメイドのシニアディレクター、新しいRBZドライバは前任者よりも、単純に優れていると言う。
テーラーメイド rbz ドライバー
"こうして、私たちはもう少し真剣にこの時間を8個々のクラブを開発するという概念を取った、"ウォール氏は述べています。 "これらのclubheadsのそれぞれが以前RBZドライバよりも、それらに組み込まれ、より有益な特徴を持っています。"
たとえば、RBZドライバー長期アイアンのフェースはゴルファーがよりボールスピードと距離を作成するのを助けるべきであるオリジナルバーナー長いアイアンの顔よりも薄いです。テーラーメイドは、より薄い顔がワールも彼らはより寛容作るべきだと言ってかかととつま先領域の近くにクラブの下部セクションに再配布されたことにより、保存された重量をr11s。
R11sドライバー
各テーラーメイドRBZドライバは、距離、均一な距離 - ギャップ、増加演奏と良い音を促進し、感じて、複数のクラブの特性の向上、その結果、個別に設計され設定します。クリスマスの昇進のための最後の日!
All times are GMT - 8 Hours