iPhone Forum

iPod - Improve Your Golf Swing, Improve Your Game!

poeriwdt - Tue Dec 04, 2012 7:34 pm
Post subject: Improve Your Golf Swing, Improve Your Game!
それについて考えてみよう。公共のクラブで最初のティーで、ミズノjpx800アイアン 朝の幹部の前であなたの立っているあなたは真ん中を真っすぐにレーザーをヒットすると、280ヤードを言う。 "ナイスショット"のコーラスがこれに続く! "素晴らしいショットつぼみ!"とあなたのグループ内の他の3つの義務から第一のポンプ。これは私たちのすべてに起こっている。では、なぜ第二ティーに、我々は鬱蒼とした松の木に高いバナナフェードを打つのですか?伝説のゴルファーベンホーガンはRBZドライバーとゴルフのスイングは、一貫性のある強力な、RBZドライバー そして反復する必要があると言うでしょう。右のCPR。あなたのスイングは、CPRが必要なのですか?

私たちのほとんどの非プロのこれらの驚異的な高値と恐ろしい安値を体験できるのはこのためです。次に、販売オンラインショップのためのRBZドライバから、あなたはそれに名前を付ける全然、全くティーを、それを遅くしていませんそれをスピードアップし、私たちの頭をひねり、高いそれをティー、jpx800アイアン 低いそれをティークラブと私たちのプレショットルーチンを微調整するために開始!ファンクに巻き込まれたときにちょうど約何でシャンクスとゴルファーに理解できるでしょう。クイック物語。私の友人は、2のハンディキャップは、ステートアマ選手権のために修飾するために遊んでいた。彼の最初の2ラウンドは、75であった??75パーは72であり、彼は前RBZアイアンとマッチプレーを開始への最後の18ホールにカットをダウンしました。最初のホールで彼はクラブのつま先を離れて彼のドライブを打つと、ボールはラフで終わった。彼は84を撮影に行きました!彼は最初の穴にボールを感じたとき、RocketBallz RBZ ドライバー 彼のドライバーのつま先に意気投合ことを私に言った後、彼はしようとしているラウンドの残り過ごした "彼のスイングを修正しました!"どのように我々は彼の第3ラウンドをまとめるだろうか?
All times are GMT - 8 Hours