iPhone Forum
iPhone Accessories - スワロフ ス
andynoruy
- Sat Dec 01, 2012 12:34 am
Post subject:
スワロフ ス
スワロフ スキー クリスタルへの短い紹介
スワロフ スキーに基づいて結晶会社オーストリアである家族の名前です。名前は、高級品質のビーズと同義となっています。デビッド スワロフ人は彼の父の下に弟子入りし、切削ガラスの芸術を学んだ 1895 年に創業。1892 年、彼は電気で走り、彼彼のクリスタル カット ガラス生産の増加を許可するマシンの特許を取得しました。もともと何は、チェコ共和国になりましたに基づいてが、デビッド スワロフ スキーすぐに彼自身と彼の会社広く利用された水力発電を活用するには、オーストリアに移動。スワロフ スキー クリスタル使用可能な最高級のカット結晶です。その色、切り取り、および明快さを指摘、細かいスワロフ スキーのクリスタルは時々 ダイヤモンドの価格に等しい価格を一望できます。有名人の叫び、ビーズで飾られて製品を衣料品、置物、ファッションアクセサリーに飾られたスワロフ スキー クリスタルからに至るまで。さらに、多くの有名人彼らのステージ衣装でそれらを使用します。スワロフ スキー クリスタルが飾られた衣装を含めるの例: マドンナは、彼女「付箋スウィート」ツアー 2008年以上 150 万のスワロフ スキー クリスタルを使用します。ほとんどのアクセサリー「音楽」の彼女のパフォーマンス中に使用された彼女 DJ スタイルのヘッドセット、指摘ヘッドセットは、5,000 以上の緩やかなビーズの構成されていた。以上 300 工数縫製のスワロフ スキー クリスタルの彼女の衣装とメッシュ ストッキングに入った。2002 年、マイケル ・ ジャクソンはスワロフ スキーのクリスタルで 100
シャンデリア 販売
万ユーロ以上を過ごした。彼はその後、彼の衣装を飾ると舞台設定を飾るために使用された以上 300,000 のスワロフ
led シャンデリア
スキー クリスタルを購入しました。レニークラヴィッツは、スワロフ
シャンデリア 通販
スキー クリスタル会社彼自身がデザインにシャンデリアを作成するのに委託。彼は各結晶スワロフ スキー クリスタルであることを主張しました。星は、1,000,000 ファセットと液晶パネルの 300 ポンドの 25,000 の結晶を誇っています。スワロフ スキー
シャンデリア
クリスタルが金持ちとエリートのためだけであることとは思わない。スワロフ スキーは、またユニークなリング、ネックレス、ブレスレット、腕時計、それらのより小さい予算のために設計された他の宝石類を作成します。イブニング バッグはスワロフ スキーのストラップ、として、足首のストラップ スワロフ スキー クリスタルを含むかかとの高い靴アクセントが購入できます。これらすべての精密クラフトとスワロフ スキーの知られているクリスタル カット ファセットを使用して設計されています。スワロフ スキーは、またワイングラス、フルーツ ボウル、燭台を含むホーム アクセサリーのフルラインを運ぶ。これまで特別な家族の一員、または特別な機会を購入するかについて疑問がある人のために、何もスワロフ スキー クリスタルで装飾されたエレガントな手頃な価格の選択肢です。
All times are GMT - 8 Hours