iPhone Forum

General Discussion - ウイルス性

yoterayi - Fri Nov 30, 2012 1:02 am
Post subject: ウイルス性
ウイルス性心筋炎の症状

ウイルス性心筋炎の症状は、症状や回復期の元の発症に発生することがあります。症状の発症の元の時代のように、彼らのパフォーマンスが隠蔽する原発性疾患かもしれません。前に発熱、体の痛み、のどの痛み、下痢などの症状が、全身感染を反映するだけでなく、重要なことなく、症状の軽い患者における原発性疾患の一部の患者の大半と気づいたことが、当事者に依頼するように注意しなければならず、心筋炎の症状著しい。心筋炎の患者はしばしば胸部圧迫感、胸部痛、動悸、倦怠感、吐き気、めまいを訴える。アダムス症候群 - 主訴または不整脈への最初の症状は、患者の数が少ないとは、心筋炎、または失神の臨床診断には約90%であった。患者は、心不全や心原性ショックの数が非常に少ないの発症後に急速に発展した。

ウイルス性心筋炎の発症の特徴は何ですか
ウイルス性心筋炎の診断は、心筋炎やウイルス感染の証拠に基づいて証拠に基づくものでなければならない。胸の圧迫感、動悸はしばしば心筋の病変の存在を反映している心の広がり、心肥大、不整脈、心不全著しく心電図および異所性調律や伝導障害におけるST-T変化、心機能が損なわれたプロンプトを表示することができます。ウイルス感染の次の点の証拠:
マイクロモーター
歯科用拡大鏡

まもなく心臓の症状や心電図の変化が発生した後①発熱、下痢や風邪のような症状。
コクサッキーBウイルスに起因する正の結果、②血清ウイルス中和抗体測定は、最も一般的であり、通常はこのような二次抗体価として各時間から早期に発症し、2〜4週間、血液サンプル中の抗体を中和ウイルスのこのグループを検出、4倍の上昇やと1≥1:640を示すウイルスと最近の感染の基礎として使用することができます。Bwentersikayohin

このような正の補助など③咽頭、直腸スワブのウイルス分離、いくつかの普通の人も肯定することができ、その意義は、正および抗体アッセイの結果と組み合わせることはしなければならない。④ポリメラーゼ連鎖反応法を使用すると、糞便、血清、または心筋組織からのウイルスRNAが検出されました。⑤心筋生検:心筋炎の診断のためのウイルス検出およびウイルス学的検査で得られた生体組織から。

ウイルス性心筋炎の診断のポイント
病気、胃腸や呼吸器感染症の歴史の前に1-3週間。臨床症状が明らかな疲労、青白い、発汗、めまい、動悸、息切れ、胸の圧迫感や胸の痛み、息切れ、手足の冷えなど。赤ちゃん見える摂食、毛周、冷たい手足が、凝視。3は、心臓の聴診、加速された心拍数、鈍い低い心音、弱体アピカル最初の心臓、またはサンプルは胎児のトーン、ギャロップ、収縮、二段脈やトリプル法律、頂点缶Ⅰ〜Ⅱグレードの収縮であったつぶやく。4、心電図不整脈は、主に鉛ST部分は、フラットまたは反転波を低減します。 X線検査は、球面の中心は、各房室の増加を示した拡大。5は、実験室でのテストは、ESRの増加、アスパラギン酸アミノトランスフェラーゼ、クレアチンキナーゼ、乳酸脱水素酵素アイソザイムが増加しました。回復期の血清抗体でウイルスに対応する上咽頭、便、血液、心膜液から分離されたウイルスの初期段階では増加した。
根管長測定器
電熱式根管プラガ
All times are GMT - 8 Hours