iPhone Forum
General Discussion - Mizuno MP59 Irons is suit for handicap golfer
Henry12
- Thu Nov 29, 2012 10:42 pm
Post subject:
Mizuno MP59 Irons is suit for handicap golfer
玲時間前、女性は最終的解放を達成し、これは大きな進化だった!
MP 69アイアン
これは、私はミズノMP59アイアンからゴルフアイテムについて考えさせられました。重量はクラブヘッドの中央部分から保存すると、MP-59は、オフセンターのストライキから安定性を持つミズノMP-69アイアン、フルキャビティ設計の特性を取ります。インパクトの後ろに厚いチタンマッスル材料は重心が近いクラブフェースに配置されていることを保証するには、
ミズノMP 69アイアン
販売上の格安ゴルフクラブ、オンラインゴルフ用品 - でき英国ゴルフゾーンより良い選手依然として空洞の許しを提供しながらショットを操作する能力バックデザイン。
これらのクラブは美しいですが寛容ではないだけです。
ミズノMP 59アイアン
これらのテーラーメイドツアープリファードMBのアイアンはレーザーである。単に目指してシュート。感触は許しはキャストのようなもので、距離はハイブリッドのような爆発物である刃のようなものです。良いものはありますか?ミズノのツアースタッフの助けのおかげで、MP-59アイアンは今より薄いトップライン、weightierソールと新ソールグラインドを備えています。
MP 59アイアン
薄いトップラインとソールはweightier挽く任意のカスタムの組み合わせ層状にテーラーメイドRocketBallz RBZで利用可能なミズノのツアープレーヤーが開発した新しいソールによって補完されます。
All times are GMT - 8 Hours