iPhone Forum
iChat - TaylorMade Rocket Ballz RBZ Irons so well!
Henry12
- Fri Nov 23, 2012 12:20 am
Post subject:
TaylorMade Rocket Ballz RBZ Irons so well!
あなたのゲームを最大限に向上させるために購入するアイアンを選ぶとしたら、
rbz アイアン
これらはアイロンであろう。テーラーメイドRocketBallzアイアンに構築される新しいデザインと技術は間違いなくあなたのより多くの距離を提供します。あなたがそれぞれのクラブで得る距離を再把握するアイアンのそれぞれと一緒に練習しなければならないでしょうそんなに距離。スイートスポットはRocketBallzアイアンのために大きく、RocketBallzマックスアイアンのために少し小さくなりますが、
テーラーメイドバーナー2.0アイアン
平均的なゴルファーはそれが問題であることがわかりません。彼らがより良いボールを打つ始めたら始めゴルファーはこれらのアイアンから始めるべきである。アイアンの作業能力も印象的です。
RBZアイアンについての誇大宣伝が成長し始めたとして、私は助けることができなかったが、それらを自分のためにチェックアウトすると、
テーラーメイド rbz アイアン
RBZアイアンのルックスが私の上に成長し始めたときだ。非常に私の第一印象とは異なり、私は本当にちょっと多くなりました設計と同じように、また、私はいつも伝統的なシルバー1に比べて暗い灰色の鉄の頭が好きでした。だから、ええ、私は変換し、
テーラーメイドバーナー
賢明に見えるが、テーラーメイドRocketBallz RBZは、私にはちょっとセクシーに見える。
All times are GMT - 8 Hours