AT&T Carrier - Classic Mizuno MP-59 Irons for A New Life Henry12 - Mon Nov 19, 2012 11:26 pm Post subject: Classic Mizuno MP-59 Irons for A New Life
どのようにミズノMP-59が好きですか?そして、MP 69アイアン あなたのお気に入りのゴルフクラブは何ですか?ほとんどのゴルファーは、ミズノMP-59アイアンは、最高の、それは長い距離と、より寛容を提供することが可能である。当然のことながら、私は私のために非常に強い、私はミズノMP-59アイアンが好きです。ここでは以下に詳述する。ミズノMP-63は、重力のクラブフェースの中心部に位置していることを確認するとともに使用した場合と、技術を使用する近く、エンジニアチタン筋肉厚い材料は、クラブヘッドの背面にチタンの内腔に挿入した。クラブは、ミズノMP 59アイアン 彼らはまた、"平均的な"彼らのゲームを強化するための技術料が含まれているプロやアマチュアゴルファーを表示するように誘惑されるかもしれないように彼らは見える。ロングボール、高機能、低まっすぐ。