iPhone Forum
General Discussion - テーラーメ
Henry12
- Thu Nov 15, 2012 11:08 pm
Post subject:
テーラーメ
テーラーメイドR11Sドライバーは、
テーラーメイドR11sドライバー
これまで市場に出回る最も人気のあるドライバーの一人として、誇大広告まで住んでいます。調整機能は、このドライバの重要なセールスポイントの一つです。販売のためのr11sは大成功を収めたR11にフォローアップです。眉を上げ、テーラーメイドは、基本的にはその前身は、元のR11よりも有意に長いようR11Sを売り込んで、主な競争として、
ミズノMP 69アイアン
独自の製品に焦点を当てた広告キャンペーンを開始しました。 R11Sドライバーの現代古典的なクラブヘッドの形状は、依然として十分な赦しと平均的なプレーヤーのための自信を提供しながら、より良い選手の目に合うように意図されている。頭が高いMOIで、より深く、より遠くフォワードCGの位置を提供する伝統的な形をしたドライバーよりも現代的な、やや三角形の外観を誇っています。
個人的には、R11Sドライバーは、私がその時に私のバッグを介して回転していた他のドライバーよりも長かった。
R11sドライバー
顔の角度いじっする能力は、あなたがそれ執着するしないように注意しているが、頭の角度と重みが便利ですうそ。クラブの顔と一緒に、このドライバのハイライトは私が運転手に標準装備されて見た中で最高である、株式シャフトです。 R11Sはゴルファーの夢であり、それは技術革新、
MP 69アイアン
調整機能、およびパフォーマンスのあらゆるオンスの実現だ。
All times are GMT - 8 Hours