iPhone Forum
iPod - Ping G20 Irons making swings swifter
poeriwdt
- Wed Nov 14, 2012 12:03 am
Post subject:
Ping G20 Irons making swings swifter
pingのG20アイアンはスイング補助ステーを作る。
ピン g20 アイアン
彼らはプレイヤーがスムーズにゲームを楽しめるようにこのようなアイアンでサポートされているようなゴルフクラブを作る。 PINGは、ゲームの水準を向上させるために一生懸命働いて、これは革新と設計の年をとっている会社です。このの助けを借りて、会社がトップに到達しようとしています。毎年、新しい発明は、選手のために作られています。
g20 アイアン
Pingは、この結果として、主にいくつかの独自のイタズラ依存するのではなく、他のゲームの改善のPing K15アイアンを購入することができます。これらのアイアンで作られたアイアンとゴルフクラブは、精度と効率を与えるようにしています。レビュー·プロセスは、いくつかのテスターはクラブで、長尺媒体とショートショットをテストするのに役立つ。さえG2のシリーズでは、そうするように製造された。 PingのK15クラブの機能の原理はほとんど変わっていません。周囲の秤量頭が拡大しており、靴底と大きな幅が厚く、上面を持っています。オフセットも用意され、
razr x アイアン
広々としている。顔の表面は、通常、ボールの速度を増加させるために薄く、これはCTPでサポートされています。
PINGは、自分のK15アイアンの鉄シャフトの製造を開始しました。 CFS(コントロール、フィール、安定性)は、
ゴルフクラブ
彼らが作成した新しいアイアンの性能と作業を安定させるには、PINGによって開始されました。 CFSは、CFS上だけではなく、依存している独自のZ-Z65のための多くの曲がるに存在しています。ドライバは、偉大な速度、精度、偉大な適切な長さに沿って調整するためのさまざまなオプションを与えると確信しています。オールドK15フェアウェイウッドは長いと調整可能です、この新しいドライバに置き換えられます。新しいドライバは、新鮮??な5面のASPプレートを搭載し、修正はまた、
razr x
調整可能な重みを持つブランドの新しい1.5o FCTスリーブが含まれているので、それがすべてではありません460ccマットホワイト仕上げのヘッドを持っています。 3Dチューニングロフト、顔頂角とスイングの飛行経路を調整する機会を持つ選手を提供するためのものである。シャフトは、プレイヤーのニーズや要件に応じて調整しなければなりませんでした。 CFSは、軽量シャフトのパフォーマンスを向上させることでしたし、結果を確認するためにテストされていました。
All times are GMT - 8 Hours