General Discussion - Achieve your desired ball flight with R11s poeriwdt - Thu Oct 25, 2012 7:27 pm Post subject: Achieve your desired ball flight with R11s
私は堅いテーラーメイドRIP天才60グラムストックシャフトとR11s 9度のドライバーをテストした。ミズノmp 私は主に中性顔の角度、標準のロフトのクラブをテストし、うそをつくとかかとに10グラムの重さとつま先体重port. The R11sドライバーで1グラムの重量プレーヤーがボールの飛行を操作することを可能にするように設計されているとバイアスを描く。テストは基本的に最小限の動きでミッドボールの飛行を生成した。ゴルフ 通販 クラブの調整のいくつかと、私ははるかに高い打ち出しとボールの飛行を生成することができました。私はショットの多くのわずかなプッシュで苦労しました。距離が平均だった。多分RBZと私の経験は、それを台無しにしますが、R11sは私の期待を満たすことができなかった。私のゲームとスイングのための現実では、RBZストック仕様はR11s株式の仕様を上回った。それははるかに売り出しoriginal.The R11sドライバーに関する改善はありませんでしたあなたが最初のクラブを購入したときに少し圧倒感じるかもしれないので、私は、このクラブのリリースが本当に必要だったかどうかはよく知りません。ただし、ゼクシオ mp600 命令に従うのはかなり簡単です。指示に従うことは簡単ではご希望のボールの飛行を達成するためにあなたが正確にどのような調整を示しています。全体的に、私は実際にこのドライバのパフォーマンスに失望した。