iPhone Forum

iPhone Accessories - 噛む力

aoi320 - Mon Oct 01, 2012 12:20 am
Post subject: 噛む力
平成6年開業以来行っているインプラント治療も19年目に入りました。歯科用CTの導入により今まで以上に正確、精密な診断が行えるようになりました。患者様が完全に納得した上でのコンサルテーションをした上で最適なインプラント治療を行っております。インプラント治療とは、あごの骨に直接チタンのピンを埋入し、人工義歯を上に被せて固定させる治療法です。 天然歯と同等の美しい歯を取り戻すと同時に「噛む力」も蘇ってきます。歯を手に入れたあなたは自信を持って笑えるようになり、 そして心から人生を楽しむことができるようになるでしょう。スウェーデンのアストラ社が開発した「アストラテックインプラント」、純国産製の「プラトンインプラント」「AQBインプラント」を採用しています。 これらのインプラントは、長期間安定して使用できる「チタン」を用いたもので、生体親和性に非常に優れているのが特長です。インプラント治療を考えていらっしゃる患者様。インプラントは不安という方も、まずはご相談ください。「お友達がインプラントを入れたと聞いたんだけど・・・」「手術でしょ?痛くないの?」「インプラントってどれくらいもつの?」等々、歯科用わからないことや、不安なことが色々あると思います。しかしながらご安心ください。インプラント手術、治療費、経過など、色々な不安、相談を患者様が納得していただけますよう、状況、全身状態などの全てを総合してのコンサルテーションを行っております。正確で安全なインプラント治療をご提供するため、歯科用CT を導入しています。インプラント治療は治療計画が治療の成功を左右するといっていいほど、綿密な治療計画が欠かせません。そしてそのためにはより正確な診断画像が必要になります。歯科用品歯科用CT は、インプラントの最適な埋入位置や治療におけるリスクなどを把握するうえで、非常に重要な機材です。また、従来のアナログレントゲン装置に比べて放射線被曝量が約10分の1に軽減されるため、身体的な安全性が高いのも特長です。従来のレントゲンのように現像処理の必要がないため、すぐにレントゲン画像を見ることができ、さらにわずか1秒で撮影可能なワンショット撮影方式を採用しているため、光重合ブレの少ない鮮明な画像が取得できます。平面画像だけでなく3D画像も撮影できるため、インプラントを埋め込む顎の骨の状態を正確に把握でき、インプラントの埋入シミュレーションなどをより精密に行うことができます。インプラント治療だけでなく、親知らずなどの抜歯前の診断や、歯の根の治療前の診断、歯周病の進行度合いの診断、矯正治療前の精密な診断、不可視の虫歯早期発見などに役立ちます。
wts30286 - Wed Nov 07, 2012 3:45 am
Post subject:
小吃部
舞廳
傳播
制服酒店
訪檯幹部
酒店打工
應徵酒店
制服酒店
訪檯幹部
訪檯幹部
便服酒店