General Discussion - 打感は個人 Lilian1 - Mon May 21, 2012 1:32 am Post subject: 打感は個人
一昨日購入、昨日練習、今日コース使用しました。見た目の良さに鳥籠でちょっと打って衝動買いしたにもかかわらず某店でフィッティングしてもらったドライバーより左右の曲がりが少ないです。ピンG15アイアン
打感も柔らかくて、一度球を受け止めてから飛んでいく感じです。これが3万チョイですからね。物が良くて安くて、買わない理由がないです。先日口コミしましたが。コース2回行ってきました。飛距離は230-240ヤード程ですが、なんどOBはゼロでした。左右にずれてもラフまでで収まってくれます。弾き系のクラブでないので距離はそんなに伸びませんが、打感かマイルドで操作性が良い。打った瞬間打球の方向がわかる感じです。ピ ンK15アイアン これからは練習して250ヤードまで距離をかせぎたいですね。