|
|
|
|
Author |
Message |
aoi320
|
|
毎日毎日同じルーチン
"公共の視点として、それは成果についてです - スタッフの観点から見ると、それがどのくらい我々は(遷移ハウス)秋の饗宴のようなイベントで、子どもたちが幸せを見て、今日の達成でしたどのように多くの笑顔、についてですどのように多くの女性が成功だね。 "と彼女は言う。
Doanginalgmo
生体モニタ
"それは数字ではないのです。それは彼らの生活の質のそれらの個々の違いを作るのだ"と彼女は付け加えた。
彼女は例を引用している:女性は、言って "私は実際に私がどのくらい覚えていないことで夜を徹して寝てたのは初めてですね。"
"彼女は実際にそれを行うことができるようにここで十分に安全だと感じるだろうと、それは成功だ"と、アウトリーチワーカーは笑顔で言う。
ホワイトニングマシン
セントジャイルズ精神病院での患者は、彼らが精神医学サバイバー協会(PSA)で朝のお茶にホストされていたときに昨日の笑顔に理由があった。
PSAは、非政府組織は2004年に設立され、病院の元患者を含む。
生体モニター 歯科
PSAの管理; "我々は、少なくとも別の何かを持って来たいと思ったセント•ジャイルズで、これらの患者は、毎日毎日同じルーチンを通って行く自分の顔に笑顔を配置し、コミュニティがまだそれらを覚えていることを彼らに知らせて、我々は毎日新しいものを見て"役員Jese Mamanavesiは言った。
Smilewingtering
"今朝の茶は助けると何かを寄付するために介入している企業がなければ実現しなかっただろう。我々は彼らの支援に感謝しているし、今後、このようなより多くのイベントを楽しみにしています。"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|