|
|
|
|
Author |
Message |
Lilian1
|
|
"私は、ほとんどのように、ゲームを拾うので、ドライバを介してロールバックされています。キャロウェイRAZR Xアイアン いくつかは、私は良いヒット。いくつか、大丈夫。そして、いくつか、私は右下のすべてのコースで噴霧した。私のアイアンとウェッジを持つ機器の変身した後、I大きな棒に取り組みますので、ショッピングやデモるの1年の後、私はこれらのいずれかの上に立って地元のゴルフショップで自分自身を見つける。セットアップ時に絶対に美しく見える。クラシック梨形のヘッドはタイトリストがために知られている。徹底したフィッティング後私はAhina72堅い16 degressに私の発射角度をダウンさせました発見し、信じられないほど私のボールのスピンを下げた。タイトリスト910D3ドライバー 私は高いボールを戦うために使用されますが、この小さな宝石と私はやっと私が探していました退屈なフライトを見つけていない。 D3はほとんど信じられないほどの熱い顔で非常に有効なドライバです。タイトリストありがとうございます!
私は、このジョーカーのタイヤをオフに駆動するつもりです!と皆は、機器に適合したGETは、覚えておいてください!あなたは私が905 R、907s、909sからドライバのタイトリスト回線を介してきた"。タイトリスト 712 AP2 アイアン それを後悔し、現在910 D3はありません。D3はD3/D3選択の小さいヘッドです。私が思うにシャフトは、すべてのドライバの最も重要な部分であり、私はAldilaからRIPとD3を一致していた。ヘッドとシャフトは、私は見てのような低飛行の選択肢とこのクラブは非常に強く、鋭いボールの飛行を提供しています。タイトリストスコッティキャメロンスタジオセレクトニューポート2パター 半ばですが、音、距離、弾道、私は8.5を持っていて、ロフトと嘘のために標準設定のままにします。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aaaaa
|
|
|
|
|
wts30286
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|