|
|
|
|
Author |
Message |
Lilian1
|
|
唯一のクラブだったかのバランスに気づくために私にいくつかのプラクティススイングをしました。私はそれを逆さまに持って、ミズノMP-62アイアン賢明な違いは重量を伝えることができなかったように私は感じたジェイソンに言及した。それは実際に固体感じ、それがように私は現在、実行する傾向があるとしてドライバをbabyingまたはステアリングに比べて後、私は取得することをお勧めしバックスイングでまとめる。 このストックのグリップのどちらかは冗談ではありません。それは私の手商工会議所の最後のいくつかの穴に掘っていたされている点に粘着性です。ミズノJPX800ドライバー多分私は死にクラブを窒息されましたが、それは私が言ったのは初めてだった"男、近くにそのグリップ気が痛い。"
私は、PingのG20を購入し、それは私が今までヒットしている最高のPingのドライバであることがわかった。私は、Pingのファンですが、テーラーメイドのロケットBalzマーケティングマシンの犠牲になったスコッツデールから来る。嬉しい私はそれを取り戻したとG20を得た。タイトリスト910D3ドライバー寛容にして、見て美しい。すべての地獄のように長い間最高の気分。古典的なPingの品質。私は他の製品のPingの顧客サービスとDELTており、彼らはまっすぐなクラスです。私はそんなに私は同様に3番ウッドを買ったG20が好きです。良いもの私の友人。それを試してみる。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wts30286
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|