|
|
|
|
Author |
Message |
Lilian1
|
|
私の視点から、もし誰かが、彼は私が信じない友達がいなかったと述べた。もちろん、我々は物事のさまざまな種類の友人を作ることができます。キャロウェイディアブロエッジアイアン 我々は人間と友達を作るべきであると言うにはルールはありません。一つは、彼のボール、テレビ、ペットなど他の多くのものを見にかかわらず、彼らがいるまたはアウトされていると友達になります。私にとっては、多くの友人を持っています。私は私と一緒に取るゴルフをしに行くfriend.Wheneverしかし、ゴルフコースで、私は最善としてPing K15アイアンを検討してください。今私はあなたに私の友人を紹介します。まず第一に、pingのK15は、長いストレートボールのフライトとミスヒットの最大の許しを生成するために、チタンフェースを備えています。
そして、それはハイブリッドのようなパフォーマンスを生成するために組み合わせて巨大な頭と非常に広い足の裏でこれを実現しています。ピンG20フェアウェイウッド ほかには、Ping K15アイアンは、マルチ金属鉄と高発射ハイブリッド、最大許し設計の恩恵を受けるゴルファーのために設計から成ってハイブリッドセットです。さらに、pingのアイアンK15についての最もよい部分は、それらが低スピン、高いボールの飛行のために構築されていることです。これは、そっとボールを着陸させるとピンがグリーン右に貼り付けできることを意味します。また、より多くの許しがあり、後にあるボールの飛行を得るためにクラブフェースの中心に直接毎回ボールをヒットする必要がないことを意味します。ピンG15アイアン 今、あなたは私の友人について学びましたか?あなたは私と友達になりたいですか?あなたはそれと友達になりたいですか?結局のところ、それはあなたの選択です。しかし、私はあなたのはいを聞いて非常に幸せになる。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivy00135
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|