|
|
|
|
Author |
Message |
poeriwdt
|
|
実際に彼は現在市場に出回っている、非常に寛容と多くのゲームの改善のドライバに等しく、それを見つけた他のものの上で、それを明確な利点を与え、その中にすべての新しい技術があった場合達郎は気付かなかったが、この最高のPingのG15のドライバーは、赦し部門に輝く。そのペースを介して入れて、わざと中心に意気投合したときに彼は良い感触を除いナイキSQへのそれを比較した。
pingのG15ドライバーは距離と精度を実現最大許しドライバを求めるゴルファーのために設計されています。その460ccチタンヘッドは、バックアップする長いフロントで、PINGの特許取得済みの超薄型クラウンの技術を採用しています。薄いクラウンから軽量化は、ゴルフ用品 より高い軌道と低スピンの重心を最適化するために外部の唯一の重みとして位置づけられている。私は最近、G15のドライバーを購入し、新しいK15ライン対G15の行の違いを見つけるために興味があった。私はPingを買って以来、私は常に10%の損失でそれを取引するオプションがあります。それは私が見つけたもの、言われている可能性が最も高いが私のG15の維持とK15の上に渡すようになります。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivy00135
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|