Author |
Message |
Lilian1

|
Posted: Sun Jul 08, 2012 10:24 pm Post subject:
私は最高の
|
   |
|
すべての人々は最高のものを取得したい。そうゴルファーが行います。私の意見では、ドライバーはテーラーメイドR9ドライバーで最高の品質があります。ブリヂストンVIQドライバー だから私はあなたshoulドライバをお選びください。多かれ少なかれ、あなたはそれを試してみてください。あなたが失望されません。テイラーは、R9ドライバーが深刻なクラブで行われ、重みを移動して、独自に必要な飛行特性に軸を設定することによって、ショットを形成する能力だけで完全な啓示である。それは市場で最も調節可能なドライバーと見なされます。私は、アマチュアゴルフ選手、と私はいくつかの年のためにゴルフを果たしています。私はいつも私が私のゲームを向上させることができますドライバを探しています。テーラーメイドR9ドライバーのリリースまでは、私のゲームは本当に改善されています。タイトリスト CB 710アイアン
あなたは、その機能を知りたい場合は、インターネット上でそれを検索する必要があり、多くのinformantionがあります。このようなFCT、MWT、UTWやICTなどの多くのechnologiesを、使用されています。したがって、ドライバーは他のドライバーよりも高度なデザインをしています。技術は、独自の利点があります。これらは、他のドライバよりもそれを改善する。
これは王Corbraとハンマーを試みたが、このR-9が最高ですが、私は持っている最高のクラブです。それは私が私のスライスのridd得るのを助けた、リース40個のヤードでくれた、私はすべての私の友人にこのクラブをお勧めします。テーラーメイドBURNER 2.0レスキュー まっすぐ、他のドライバーよりも私は、あなたがまっすぐにヒットするために仮定されていても、それらの正方形のものを試してみました。私はレビューのいくつかのように距離のロスを発見したと述べているが、あなたは10または8グラムのために途中で16グラムの重量を変更した場合、あなたが戻ってその距離を取得します。私は、それが距離の問題は、それが大いに役立つことをしようと持っているもののためにそうさせたものの違いに驚きました。ニースの製品。私は今週3ラウンドの間にこのクラブを使用し、私はこれは買うために非常に良いクラブだと言うことができます。それは24のバリエーションがありますので、あなたに最適な設定を把握するためにいくつかの時間がかかります。変化の重みとシャフトの設定は簡単に20から30秒以内に行われました。私が最も低いボールの飛行に設定していたが、それはまだ空に登った。私は良いヒットで約15-25ヤードを犠牲にしました。私は以下のスピンと下ボールの飛行を得るために風吹軸とTPモデルを試して楽しみにしています。全体として、これは実際にゲームを変更することができます偉大なクラブです。テーラーメイドR9ドライバー そのロフト/ /顔の角度があなたのために右であるうそをつくが、このクラブでは練習ラウンド中にあなた自身のためにそれを把握することができます打撃ベイに判断することは難しい。
|
|
|
|
|
|
|
    |
 |
wts30286

|
Posted: Wed Nov 07, 2012 11:42 pm Post subject:
(No subject)
|
   |
|
|
|
|
    |
 |
|