|
|
|
|
Author |
Message |
Lilian1
|
|
一昨日購入、昨日練習、今日コース使用しました。見た目の良さに鳥籠でちょっと打って衝動買いしたにもかかわらず某店でフィッティングしてもらったドライバーより左右の曲がりが少ないです。ピンG15アイアン
打感も柔らかくて、一度球を受け止めてから飛んでいく感じです。これが3万チョイですからね。物が良くて安くて、買わない理由がないです。先日口コミしましたが。コース2回行ってきました。飛距離は230-240ヤード程ですが、なんどOBはゼロでした。左右にずれてもラフまでで収まってくれます。弾き系のクラブでないので距離はそんなに伸びませんが、打感かマイルドで操作性が良い。打った瞬間打球の方向がわかる感じです。ピ ンK15アイアン これからは練習して250ヤードまで距離をかせぎたいですね。
直進性が高い。左右のブレが小さくなりました。ヘッドが重いからなのか、スイングもやや安定した感じがします。ピンG20アイアン 他のクラブのスイングにも好影響があるようです。大変安く、満足度が高いです。日本でも使用者が増えるのではないかな。飛びはそこそこですが、安定感が抜群です。先日のラウンドでも、今まで必ず出していたOBが出ませんでした。「まずい!」と思ったあたりでも、大丈夫でした。このドライバーとは長い付き合いになりそうです。ゴルフ場での試打会直後即注文。とにかく近年ない最高の相性です。とにかくミート率が良い。最近元調子のシャフトが少ないので希少です。プロジェクトXは捕まりすぎてだめでした。テーラーメイドR11アイアン 自分の周りのひとでもやはり欲しくなったという方がいます。おもいっきり捕まえて飛ばしにいけます。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wts30286
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|