|
|
|
|
Author |
Message |
Karensour
|
|
それはよくテーラーメイドは、すべてのスキルレベルのゴルファーのための革新的なデザインと技術ベースの製品との完全な製品ラインを提供し、ゴルフ用品の誰もが認める業界リーダーであることが知られている。テーラーメイドは、PGAツアーでの大きなプレゼンスと同様に最も競争力のある国際的なツアーを持っています。ゴルフクラブ 販売 テーラーメイド - アディダスゴルフは、世界最大のゴルフクラブメーカーの一つです。このような素晴らしいゴルフのブランドについては、我々は彼らのゴルフクラブがすべての最高であると信じ、彼らはそれほど我々のゲームを助けることができます。
今日私はあなたテーラーメイドBURNER SUPERFAST2.0レスキューをご紹介します、多分それはバーナー2.0アイアンのように、それは問題ではないとしても有名ではありませんが、彼らは独自の利点があります。彼らは、同じクラブではありません。バーナー超高速2.0は軽微で大きな顔を持っており、オフセンターヒットで改善の距離を、以下のオリジナルの超高速より5グラムの重量を量る。前面から背面に洗練された、傾斜ヘッド("デュアルクラウン"に置き換え)は、高起動/低スピンショットを作成するために重心を下げます。私は母を愛するように多くのゴルフクラブが唯一のバーナーテーラーメイドBURNER SUPERFAST2.0フェアウェイウッドでは、私にとって最高のものである私の目には、市販されているがありますが、私のゲームのために、それが私の赤ちゃんですが、私はそれが大好きです。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wts30286
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|