|
|
|
|
Author |
Message |
Karensour
|
|
そこに多くがあり、多くの新しいゴルフブランドは、タイトリスト、ミズノ等のゴルファーの間で人気があります。そして今日私はTLがあなたにタイトリストのゴルフクラブについて何かを伝えたいと思います。タイトリスト712 タイトリストの最新multimaterial AP1とAP2アイアンは小さく見えるとビッグを再生するために設計されています。再設計clubheadsは、前任者よりも、高い慣性モーメント(MOI)の瞬間や、ねじれへの耐性を持っています。タイトリスト 712 ap2 副産物が大きい許し、顔全体でより一貫したボールスピード(改良された距離制御用)とオフセンターヒットで緊密な分散液である。どちらのモデルもまた、シャフト軸周りの"低慣性を"(、ブレードの長さと重心の位置によって決定される)を持っています。これは、単にそれがインパクト時のクラブフェースを振り出しが容易だということを意味します。
鋳造ステンレス鋼製の大きなap 1 712は、より多くの許しがAP2より小さい "操縦性"を提供しています。このケースでは、自由裁量の質量が重いタングステンつま先体重にトップライン(1グラム)、センターバック(5グラム)とステンレス鋼底板(28グラム)からシフトされます。その結果は?ショートアイアンは以前と同じ慣性を持っていながら、ロングアイアンでは、AP1710以上の4から7パーセントMOIを持っています。今、あなたには、アイロンanoutもっとを知っていますか?あなたがそれらを好きですか、上に来て、自宅に持ち帰る
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivy00135
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|