|
|
|
|
Author |
Message |
Karensour
|
|
最近水野はますます有名なゴルフプレーヤーの間で、あまりにも多くのゴルファーがあるなのはミズノのゴルフクラブを使用している彼らのゲームの改善のクラブであり、私は彼らの一人です。私のゲームの改良クラブはミズノ mx-1000です。彼らは私が購入第二ミズノのクラブがあります。ミズノからMX-1000の鉄は、もともとそれらの木やハイブリッドレンジ用に設計されたが、現在はMX-1000の到着で鉄の設計に拡張し、企業のホットメタルの技術を備えています。
mx1000クラブヘッドでも、これらの不幸なオフセンターのストライキは、ラインにとどまるとの距離を保持するために内部加重と組み合わされる中空構造を持っています。中空クラブヘッドと内部Y-チューンの重み付けは、クラブのつま先に下に移動し、さらに展開されるスイートスポットを可能にします。面取りをリードするとエッジが効果的に嘘の様々な芝とのより良い相互作用のためMX100s大ソールプレートを絞り込む末尾。あなたは、これらのアイアンについて疑問に思う試みをしたいのですか?あなたは、私と一緒に来ているならば、我々は一緒にゴルフをプレイすることができます。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivy00135
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|