|
|
|
|
Author |
Message |
Karensour
|
|
今日私はあなたとテーラーメイドツアープリファードアイアンCBに私の経験を共有するには、これらの鉄を知って、多分あなたは知っているか、それは問題ではない。あなたがknwoない場合、私はあなたが知っていれば、あなたはirosnこの記事以上の恩恵を受けることができます、あなたは知ることができます。テーラーメイドツアーはCBアイアン3 -9PAプリファード、ゴルフのトップの名前のいずれかから最新かつ最高です。このツアー優先のセットは、ソフト、応答感と一貫性を保つために、キャビティバックを持っており、オフセンターヒットで許しを可能にします。
テーラーメイドツアーCBはプロのゴルファーのために設計された鉄セットが好ましい。これらのテーラーメイドアイアンの鍛造顔が快適と満足感と便利なキャリーを容易にします。テーラーメイド R11フェアウエイウッドレフトハンド テーラーメイドツアープリファードCBのアンダーカットキャビティは、慣性の赦しとモーメントが増加します。薄型、高CORフェース特色に、これらのテーラーメイドアイアンを使用するとボール速度の距離を増加させることにより信頼性の高いパフォーマンスを提供します。ゴルフクラブ 販売 ツアーで実証されたシェーピングおよび鉄セットの設計はあなたのパフォーマンスが向上します。今すぐアイアンについてのあなたのアイデアが何だ、あなたは試してを持っていたいですか?一緒に来て、我々はゲームのパートナーにすることができます。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivy00135
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|