|
|
|
|
Author |
Message |
Karensour
|
|
テーラーメイドR11シリーズは、市場で入手可能であるため、R9シリーズは、リスト上で最高の売り手ではなく、それらに注意を払う少なくゴルファーがあります。r11 アイアン 今日私はあなたのすべてにテーラーメイドR9 SUPERTRIアイアンで私の経験を共有したいと思います。これらのアイアンであまりにも多くの情報がありません。
R9 SUPERTRIアイアンは、より伝統的な味にアピールし、クリーンでシンプルなラインと組み合わせて強化された距離、コントロール·アンド·フィールが改善技術を提供するメイド。増加した許しのための短期アイアンの深いアンダーカットキャビティとかかとつま先加重、満足感と音3-6アイアンの革新的な衝撃吸収システム、増加の整合性、ボールの速度、および電源3-6アイアンのベロシティコントロールチェン、すべての鉄のベベルソールが芝の抵抗を低減し、鮮明な接触を促進します。あなたがそれらに試みを持っている後、多分あなたは理解していない細部のいくつかは、それは問題ではありません、あなたは知っています。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivy00135
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|